|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
17/11/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. A.; SILVA, W. R.; JESUS, C. R. |
Afiliação: |
RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; CRISTIANE RAMOS DE JESUS, BOLSISTA CPAF-AP. |
Título: |
Diversidade de parasitóides de tephritidae em goiabeiras no estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64410/1/AP-2007-diversidade-parasitoides-tephritidae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200133 a 4500 001 1353041 005 2017-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. A. 245 $aDiversidade de parasitóides de tephritidae em goiabeiras no estado do Amapá. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250).$c2007 653 $aDiversidade 700 1 $aSILVA, W. R. 700 1 $aJESUS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salsicha tipo Viena. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200181 a 4500 001 1413955 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 245 $aEfeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. 260 $c2000 650 $aAlimento Preparado 650 $aComposição Química 653 $aSalsicha tipo Viena 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.11.113, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|